Эхом для тебя
Когда ты повстречался на моем пути.
И чтобы там не говорили озираясь,
Мне не сыскать добрей к себе души.
Я словно окунулась в мир восторга,
Мир радости, надежды, веры и добра.
Где краски у палитры только ярки,
Любовь светла, так искренно-тепла.
На легких нежных крыльях разноцветных,
Как одеяла радуг лоскута.
Уносит в даль просторов мной заветных,
Где эхом прозвучу я для тебя...(2014)
Свидетельство о публикации №114050301283