Прожил я жизнь
Но мир я не познал,
Его многообразье беспредельно,
Пространство,время,это правильно наверно,
Я о душе забыл - таков финал...
Мной пройден путь
От юности,до слез,
Но молодость чужим слезам не верит,
Но проживет свое и тоже старость встретит,
Тогда,увы,избавится от грез...
Свидетельство о публикации №114050301258