7 строчек

7 строчек с хвостиком.
Молитва рационального агностика
богу которого нет:
Предполагаемый демиург,
укажи мне путь между тьмой и светом,
и я пойду по нему без страха.
Господи,
порви меня нахуй.


Рецензии