Айболит Таблетки счастья

Может быть когда-нибудь станем мы другими
Добрыми, не злыми,  любящими мир свой
Это очень важно, если мы хотим тут выжить
Наша вся история, состоит из чисел...

В них покрыты тайнами, войны, революции
Эти мрака полные, дочери безумцев
Искрами своими, убивают мир наш
Неужели вирус в нас, этот жил в инстинктах...

Как нам побороть его, сделать бы лекарство
Те таблетки счастья, выправят пространство
Будут все же счастливы, обретут реальность
Ту, что ровнодушно так, окружает фальшью...

Доктор всем нам нужен, Айболит который
Только жаль он в книжках, а не снами, вот кто
Победил болезни, излечил бы душу
Генералы сразу бы, прослезились тут же...


Рецензии