На грани

Ком в горле стоит с утра,
На волю стремится слеза,
Но слезы мои тихИ,
Никто не увидит внутри.

Больно и как то тошно,
Так радостно было тогда.
Не осторожным словом,
С рельс сходят в кювет поезда.

Поток меня подхватил,
Несет туда где грусть,
ХолоднЫ там дождь и ил,
И мне никак не свернуть.

Гребу по воде я веслом,
Но лодку теченьем снесло,
И как бы я не старалась,
К тоске осталась лишь малость...(2014)


Рецензии