И только весна с тобой...

Ты проснешься с утра,
Скажешь ей шепотом: "Мне пора!"
На ее столе
Оставишь свои чётки,
Движения во тьме
Расплывчаты, не четки.

Предательница-дверь тебе назло
Скрипнет что есть сил,
Это тебе за то,
Что ты ее разлюбил.

А в зале тусклый свет,
Бутылка красного вина,
Коробка дорогих конфет
А за окном весна...

И ты уйдешь, не попрощавшись.
И очень скоро забудешь про нее,
Забудешь эту ночь любви и страсти,
Решив, что ты не для нее.

Завянут его розы,
В душе твоей наступят холода,
И на тебя нахлынут слезы...
Тебе плевать, что за окном - весна...

И снова утро погасит свечи,
А в кровати твоей пустота.
Ты накинешь халат на плечи,
А за окном, как прежде весна...

Тебе некого больше ждать
И жизнь тебе кажется абсолютно пустой,
Ты устала, устала искать...
И только весна с тобой...


Рецензии