Сладкий

Сладкий поцелуй,
Сладкие уста.
Сладкий милый мой,
Сладка с тобой я.

Нежный трепет сердца,
Нежный взгляд в глаза.
Нежные объятья,
Нежна в них и я.

Страсть в груди бушует,
Страсть искры в глазах.
Страсть все кровь волнует,
Страсть я для тебя...

Счастье полыхает,
Птицы крыльев взмах.
Нет красивей чувства,
Как любовь в сердцах...(2014)


Рецензии
...я рада. Благодарю, добрых и солнечных дней вам.

Солнышкина Марина   03.05.2014 03:47   Заявить о нарушении