Нашел Красу!

Я хожу по Интернет - всем привет, большой привет!
Ах! Уж этот МАЙЛ-МИР! Это – целый добрый ПИР!
Вот эта красавица – в Интернет как славится!
Пятьсот с лишним голосов – столько ведь поклонников!
       
Где же, где же моя радость? Где же, где же ты  Любовь?
Все равно тебя найду я - поцелую тебя вновь!
Где же, где же моя радость? Где же, где же ты  Любовь?
Все равно тебя найду я - поцелую тебя вновь!

Да! Вот она хороша! Безусловно, – хороша!
Москва-Краса велика, да от меня далека!
Эх! - вот эта славится в Интернет – Красавица!
Бабакова Оленька – Да, вот! Дева Чудненька!

Я в анкету заглянул и ей сразу подмигнул,
А она ответила, на привет – приветила!
А в альбом я заглянул – в поражении вздохнул!
Да, ты Оленька – Краса! Долой сердца дремота!

-Здравствуй, Оленька-Краса! Снова со мной чудеса!
-Привет, Коля, дорогой, милый сердце успокой!
Хорошо на свете жить – и уж больше не тужить!
Я Любовь, – нашел Красу! Все! Отсюда ухожу!

Ты же, ты же – моя радость! Ты же – ты – моя Любовь!
И в объятьях, мою прелесть! Я целую вновь и вновь!
ИнтерДамам - Всем привет! Проживите Вы сто лет!
Всем привет! Большой привет! Проживите двести лет!


Рецензии