я не буду ничего менять

Я не буду ничего менять
Просто не скажу тебе ни слова
ни о том, что нам соизмерять
то,что я отдать была готова.

ни о ночи, что зажгла огни
в моем тридесятом королевстве,
где теперь появится жених:
ведь  не расколдована принцесса..

я не буду ничего менять
потому, что поздно это делать.
А ты можешь дальше ублажать..
свои чувства в каждом новом теле..

Я не стану ничего менять.
и продолжу это начертание...
Буду улыбаться, буду ждать..
сочинять любые оправдания.

Прочитаю по твоим глазам
что вернешься, мудростью гонимый.
И молюсь в Соборе Сен-Лазар,
о Любви - великой и незримой..


Рецензии