на белом мраморе надежды

на белом мраморе надежды....
так просто веру потерять
не будет больше все как прежде...
но мне на это наплевать...
в табачных облаках летая....
мой хрупкий мир...разбит о стены...
тот, кто не помнит...забывает...
что в прошлом запускал по венам...
и в новых оболочках разум...
прорвет насквозь свой душный кокон..
и полетят на землю сразу...
попытки жить...срываясь с окон....
рассыпавшись ...потом сольются...
сгребая в целое осколки....
опять огни в домах зажгутся...
расставив память всю по полкам....


Рецензии