Дождь

Постой со мною под дождем,
Вдыхая томно аромат,
Что мы от капель долго ждем,
В них умывая променад.
Оставь с зонтом свои дела,
И капюшон не одевай,
Сегодня ты-мой Магеллан,
Природы тайны открывай.
Побудь со мной совсем чуток
Под серой пылью облаков,
И капель нежный лепесток
Падет на плечи нам цветком.
В глазах блестит роса весны,
А по щекам апрель бежит,
Любовь по капелькам с ресниц
С дождем лишь может долго жить.


Рецензии