По ту сторону...

И бубна звук..
Не несёт испуг...
Он вещун -он друг....
Он вперёд смотрящий..
Ты проси...-
обрящет..
И тебе отдаст......
Вот и Душу спас...
.....................
Будто...-
в лодке уплываешь...
В бездне -
пропадаешь...
Там...-
рассвет встаёт...
Брезжит и зовёт...

30.05.2014


Рецензии