Ma Cher..

на дне стакана тает лед...
и воздух так тяжел на вкус....
твой взгляд Ma Cher...запретный плод....
слова - в артерию укус....
глоток и я пустой за раз....
ты избирательна в любви....
и в лабиринтах твоих фраз....
пасьянс раскинут на крови....
допьешь до дна...ночной улов...
в твоих убийствах есть искусство....
наполнит душу до краев....
в двойне приятное безумство...
и ты уже не повернешь.....
и этот танец...бесконечность...
чтоб жить самой...ты вновь убьешь...
ведь в многоточии твоя вечность...


Рецензии