ночь и день

Я расскажу про настоящую любовь,
Как любят день и ночь друг друга.
Как тянутся друг к другу вновь и вновь,
В закатах их сцепляя крепко губы.

Как день за днем, за часом час,
Они так ждут рассвета,
В котором бросят пару фраз,
И просто обменяются приветом.

Как будут вместе сотни лет,
Как от зимы до лета,
Все будут ждать закат-рассвет
И отрицать запреты.

Как темная она и он,
Сливаясь воедино в красный,
Всех удивляют день за днем
Как их любовь по истине прекрасна.


Рецензии