Посмотрел на часы, там написано, - Енд. - Время

Посмотрел на часы, там написано, -"Енд".-
Время кончилось, значит, Не пора ль, прикрыть ставни?..
Мир событий не подпускать до вен.

Мир любви позабыть, как не самое главное.
Остеречься! Залечь. Иль найти свой футляр.
Там спокойнее жить, где тревоги не гложут.
Привязать у порога два конца у нити.
Пусть другие юнцы ожерелье слов сложат...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес.  02. Май 2014.1513
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114050301139
http://www.stihi.ru/2014/05/03/1139


Рецензии