я желаю нежного спокойного утра
Чтобы кто-то завтрак вам готовил каждый день.
Ночью кто угодно рядом быть захочет -
Утром остается только ваша тень.
Я желаю нежного, любимого безбрежно,
Чтобы согревал и ночью вас и днем.
Чтобы ночи без сует и без одежды,
А на утром завтрак и вдвоем.”
—Декабрь. 2013.
Свидетельство о публикации №114050301095