Асе. Моей собаке

Ну вот и все.Твой век закончен раньше.
Ты тихо в подмосковном спишь лесу.
А как я без тебя по жизни дальше?
Я думала разлуки не снесу

Я все брожу знакомою тропинкой,
в надежде твой услышать легкий шаг,
росою плачет каждая травинка,
и мне не отыскать тебя никак.

И не идет из сердца теплый запах,
спокойные,красивые,глаза,
и взор последний,устремлен на запад,
и на щеке,остывшая слеза

Ну вот и все.Прощай моя подруга.
Спасибо за прошедшие года,
когда с тобой любили мы друг друга.
А вот теперь расстались.Навсегда.

Но я не плачу.Я почти не плачу.
Чтоб было Там... тебе не тяжело,
судьбе шепчу- Спасибо,за удачу,
за то что мне с тобою повезло.
 


Рецензии
Душевно, с искренней привязанностью к Асе и нежной памятью о ней написаны эти строки... И очень мудрая последняя строфа!
Людмила, так относиться к животным могут только люди с доброй, отзывчивой душой!
Всего Вам хорошего!

Лариса Ткачёва   16.02.2021 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.