по тебе скучаю... akonik

ты не можешь поднять глаз печальных,
презирает толпа вокруг…
я такой же как ты - страдалец
и мне нужен один только друг.
как трусливо сбежал вспоминаю,
так в секунду предав нашу дружбу…
живу с болью, себя проклинаю,
я один - никому не нужен.
по ночам мне кошмары снятся,
ведь пью соджу почти каждый вечер.
желтый зонт… и глаза слезятся,
я не плачу - виновник ветер.
ты была одинокой, не смелой…
в месте нашем дни коротаю,
на стене, где писала мелом
" я так по тебе скучаю…"
почему так жестоки люди?
их поступки бесчеловечны.
красной нитью связались судьбы,
о прощеньи молить буду вечно.
не достоин любви твоей чистой
и себе не ищу оправданий,
но надеюсь, (молю, что б случилось)
ты простишь… вновь мы станем друзьями.


Рецензии