***

“Я выиграла внутри себя войну.
Войну двух взглядов, разных радикально.
Сражаясь долго, не сдалась ему,;
Да, выжила физически, но умерла морально.

В душе два разрушающих полка.
Один за то, что б быть с тобою вечно.
И жить как от звонка и до звонка.
Другой - отдать судьбу на благо в бесконечность.

И каждый из воюющих был прав.
И каждый не сдаваясь, смело защищался.
Тогда на кой, скажите, этот бал?
Где в вальсе мы кружились, даже не влюбляясь.

К чему тогда война внутри меня?
Когда все можно было мирно обустроить.
Ведь ты любовь всей жизни, ну а я…
Всего лишь любовь в жизни - не поспорить.”

—Осень. 2013.


Рецензии