Письмо Адель

Я снова пишу: «Дорогая моя, Адель…»
Твой голос родной да прибудет со мною всегда.
И как завещала прекраснейшая Шанель:
Не думать о людях, ведь их слова – ерунда.

Сестричка, наверное, твой образ на маму похож:
В нем строгость и лучезарнейшие глаза,
Тот носик с горбинкой, что с греческим очень схож,
И ямочка на щеке. Аж блестит слеза…

Любимица тетушек, коих был полон дом,
В гостиной тебе приготовлен  резной рояль.
Адель, моя милая, где ты нашла свой кров?
Нас в миг разлучила судьба, видно ей не жаль.

Я письма пишу, адресаты меняю в раз,
И если ты слышишь мой голос через года-
Я жду, я ищу, не оставит надежда нас,
Любимая, младшая, солнечная …сестра.


Рецензии