Перестань мне плакать на гитаре...

Перестань мне плакать на гитаре,
Перестань мне душу рвать,цыган.
Не сберёг я ту,с которой в паре
Посетил сей жизни балаган.


Не терзайте сердце мне ромалэ,
Слёзы душат,я не вижу вас.
Моё сердце от любви устало,
И куранты бьют разлуки час.


От цыганских приторных рапсодий
Плачу я и водка горло жжёт,
В вашем удивительном народе
Верю - моё сердце оживёт.


Эй,цыган!А ну пощупай струны.
Я легко поддамся на обман.
Встречу в песне ту,с которой в паре
Посетил сей жизни балаган.


Рецензии