мольер

играй себя как никогда правдоподобно
в небе самолет набирает высоту,свободно
летают птицы
на борту стюардесса разносит виски
(его пьют только единицы)



играй себя как никогда правдоподобно
на улице дождь
ты дышишь свободно
в твоих руках я
не трожь мне больно






играй себя как никогда правдоподобно
как будто никто не видит твоей игры
как будто в твоем ледяном сердце не было и нету дыры и ты живешь и наслаждаешься.
и никогда никогда больше не ошибаешься!


играй себя как никогда правдоподобно
жюри поставит оценки,
не сдерживая восторга

2.05.14


Рецензии