Счастье так часто одинаковое на вид...

Счастье так часто одинаковое на вид,
как липовый мёд,
но разное вовсе на вкус.
Я закрываю глаза
и уже не болит,
Я растворяюсь в воздухе
и уже ничего не боюсь.
Ты касаешься пальцами,
Как лепестками роз,
Дышишь в волосы, вызывая волну.
Я задаю глазами извечный вопрос,
Ты отвечаешь:
"без тебя уже не могу"
Томное марево поцелуем оставит на мне
Лёгкую свежесть утра и запах причин того,
почему я вижу только тебя во сне,
почему обиды не стоили ничего.
Если б так просто всё объяснить...
Поведать миру как поднимает любовь,
Что дающее сердце никогда не болит...
Только где же мне взять
столько нужных слов?
Ты откроешь глаза,
И мир, привет!
Рассказать тебе как это,
жить во тьме?
Если то, что я чувствую, это свет,
То любовь -
это новая жизнь во мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.