Когтями

Быть или казаться?
Цепляться
когтями, пальцами неокрепшими,
воскресшим
после долгой спячки советовать
больше бывать на воздухе.
Поступью
мягкой идти по дереву.
Веру бы
обрести в лучшее в асфальтовых прериях.
03.05.2014


Рецензии