Космос

Твой собственный черный космос,
Что ищет свои следы;
Моя крепость под именем Фобос,
Что ждет лишь моей слезы....
Ведется борьба друг с другом,
Солдаты мои готовы
К тому, чтоб опять на досуге
Уничтожить твои заготовки.
НО я не хочу войны,
Войны за свою "свободу".
О чем говорила ты,
Указывая на погоду?
Поцелуемся мы под дождем,
Прижмешься ты вновь ко мне.
Чего же опять мы ждем,
Ведь снова висит на стене
Портрет наш с тобою в рамке,
Которая украшена сердцем.
Моим сердцем, что вновь на лямке,
Что так и не стала дверцей.


Рецензии