Было время, и я любила

Было время, и я любила,
Принимала любовь, как сан.
Изучала тебя, как картину
Непонятного Пикассо.
Забывалась в святых объятиях
И летала в других мирах.
Я хотела нарисовать тебя,
Но мечты превратились в прах.
По крупицам рассыпался мир мой,
Зачерствел, как пасхальный кулич.
Я твоим отравилась ядом
И лечу стремительно вниз.
Обжигает предательства лава,
Не бывает любви без потерь.
Я стоять на коленях устала,
В моем сердце ты вымер теперь.

20 апреля 2014 год


Рецензии