Обмайданились...

Обмайданились…

Жидко обмайданилась братва,
Что засела гузном на измене.
Всё, что лепят, сплошь - одна ботва
Из вранья, невежества и лени.

Пятый месяц во всю пасть вопят –
Мол, рука Москвы волну всё катит!
Тут и там, и вперемешку, в ряд…
То орут, что «дядя Сёма» платит.

Сами «хлопцам» дальних, дальних стран,
Чтоб не облажаться ненароком -
Паспорта радяньской - на карман!
Срочно. Только, вышло это боком.

Всё разведал журналистский люд.
Вмиг слил информацию на прессу,
Сфоткал «правый сектор», что идут
Жечь и раздухаривать Одессу.

Обагрянил «мсолотофф-коктейль»
Профсоюзов дом. Горели люди!
Негром труп сожженной назвал зверь,
Поклонясь предателю-иуде!

Шарили карманы мертвяков
«Рыцари свободы» от майдана
Под прикрышкой нарезных стволов.
Долго не затянется та рана!

Дыбом от разгула голова.
Не влезает в разум человека,
Что творит мандовая плотва
На заре Милениума века

Первого.  Как в средние века
Мракобесы жгут и убивают,
Ищут для раздачи дурака.
Нагло лгут и сами это знают!

Только, «шутки» выйдут им плохи.
Им не обмануть судьбу народа.
Люди, они вовсе не лохи!
Знают сами, что для них - Свобода…
03.05.2014


Рецензии