Игривый день

Игриво день машет платочком,
То солнце выплывает с туч,
То налетит прохладный ветер,
В глаза, чтоб нежно заглянуть.

И аромат весны волшебный,
Кружится воздухом звеня,
Листьев шелест бесконечный,
Эхом разносится скользя.


Рецензии