***

...во мне так много стало стальных
вибраций энергий аур сил
что даже романтикостих затих.

но бог поэзии всё простил.


во мне так много стало стального
примагничиваюсь к тебе
но много во мне и всего остального
продать бы тебе

купишь? торгуемся. чем заплатишь?
всем остальным что в тебе или сталью?
думаешь,крупными не приму? нет сдачи?
разменивай. я подожду. в спальне.

посплю. отдохну. полетаю. во снах.
пока ты размениваешься на мелочь.
пока я одна. я пока одна.
душа одна, и одно тело.

одни-единственные - по мне.
одно в одну вцепилось крепко.

..бывает - значит, дело к весне -
не чувствую в себе человека

сжимаюсь до точки - чтобы поставить.
взрываюсь - и в новый мир.
и становлюсь неизвестным сплавом
не-стали-не-боли-не-игр

гораздо свободнее так дышать
когда каждый вздох - весна
и нежность растапливает кровать
не на чем спать
не до сна

копи. не разменивайся. крупным будь.
взрывайся - каждой весной
входи в новый мир. намагничивай грудь
для сплава своей - Одной


Рецензии