Война идёт

  Война идёт,погромы,мародёрство.
  Никчёмность,надувательство,позёрство.
  Слепцы ведут обманутых на плаху.
  Слюною брызжут в лохматы рубаху.

  Их гардероб,конечно обновится.
  Не им от взрывов на погост ложиться.
  Не их детей ждёт нищета и голод.
  А в животе от страха жуткий холод.

  Когда брат в брата,одурев стреляет.
  А власти тир,прицелы поправляет.
  И приз не гривна,доллар пресловутый.
  Страна в крови,народ враньём разутый.

  Вы вспомните каким конец бывает.
  Не побеждает,тот кто убивает.
  За счёт других,есть шанс обогатиться.
  Таким конечно мира не добиться.

  Да и не он,им если честно нужен.
  Воруй,круши,пока народ контужен.
  Когда поймёт его уж оседлают.
  Гляди Европу,на себе катают.
 


Рецензии
Я прошу вас, очнитесь, люди!
Ради будущего детей.
Пусть весна бушует повсюду,
Будьте, люди, друг к другу добрей!))) СПАСИБО САША ЗА СТИХИ

Натали 41   04.05.2014 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю Подруга.Храни тебя Господь

Утешитель   16.05.2014 21:05   Заявить о нарушении