Замужем. Дальше держись от подруг

Мне  Люба  подругой  совсем  не  была,
Но  вдруг  неожиданно в гости  пришла,
-Решила  со  свадьбой  поздравить тебя,
Желаю тебе  много  счастья, любя! -

Уже  закатились  у  солнца  лучи.
Гостила  подруга  до  самой  ночи,
-Как  же  теперь, добраться  домой?
Страшно  по  парку  идти  мне  одной.-

Можно? Твой  муж проводит  меня?
Мне  никогда  не  забыть  того  дня.
Я  грустно  у дома  на  лавке сижу.
Идет  тетя  Таня: - Чего  расскажу:

Что ж, ты  на  лавке  сидишь  под луной?,
А муж  твой  по  парку  гуляет  с  другой.
Целуются, даже  не  смотрят  вокруг.
Замужем. Дальше  держись  от  подруг!.-


Рецензии