Распятая сука

Распятая сука ночных пороков
Вываливает на улицы
Без света,
В безлюдных местах
C голой жопой кружится
Без доли человеческого
Выблевывает свои взгляды
Каждый из них не плакал,
А были и те
Что очень рады
Упасть на дно младенчества
И кто они такие
Осуждать и рвать на груди рубаху
Не прощать не умеют
Ни быть послежизненным прахом


Рецензии