Русская Кармен
платье, помада, цветы...
Черное в красное? Грубый
шик у её красоты...
Но отголоском Гранады
или кинжалом в крови
красные с черным наряды
мне говорят о любви.
Страстью ночей андалузских
эти пылают глаза,
где то в селении русском.
Май и ночная гроза...
Свидетельство о публикации №114050310407