Знаешь, больше всего на свете... Петренко Д. А

Знаешь, больше всего на свете,
Я боюсь выйти замуж не по любви.
Меня, возможно, поймут мои дети,
Но хочется, чтоб понял ты.

Мне не кажется случайным всё, что было.
Видишь, время повернулось вспять.
Я тебя всегда больше жизни любила,
Я любила, а ты будешь вспоминать.

И стихи будешь читать ночами,
Пусть они уже не будут о тебе.
Мои мысли о тебе тогда кричали,
Ты и был тогда важней всего в моей судьбе.

О других я всё равно писать не стану,
Заменю тебя своей зимой.
Никогда любить не перестану,
В моём сердце будешь только мой.

Никого я заставлять не собираюсь,
Просто, когда всё равно, так не ведут себя.
Ты пойми, мне сложно, я признаюсь.
Гораздо проще, если не любя.

Я от тебя всю жизнь одно просила,
Чтоб ты меня спокойно отпустил.
Сказал, чтоб больше не любила,
И что за всё меня простил.

Но ты всё ждёшь, как-будто знаешь,
Что без тебя я жить не стану.
Ты просто однажды меня потеряешь,
И я однажды так жить устану.

2014 г.


Рецензии