Гроза

Гроза поразила майское небо.

Наверное это знак.

Сегодня рассудок со мною не был...

В моей голове кавардак.


Я отдала свое тело и душу,

И сердце вручила тебе.

Быть может запретов я много нарушу,

Но стыд тихо спал во мне.


Я закрывала глаза руками,

Боясь показать свой страх,

Что же за молнии между нами?

И тают слова на губах...


Ты целовал меня нежно и страстно,

Боясь потерять меня.

Душевные муки теперь не напрасны,

Сердце зовет лишь тебя.


И этой майской,весенней ночью

Вдруг разразился гром,

Словно природа сказать мне хочет-

Никогда нам не быть вдвоем.


01-24 04/05/2014


Рецензии