Колыбельная для России

(Мелодия "Спокойной ночи малыши")
C                G
Спят политики в России, крепко спят.
C                G
Радикалы в Украине жгут ребят.
Am                F
Югославия распалась и Ираку тут досталось,
C            G       C
США одна - лучшая страна.

Спят политики в России, ждут момент.
В Ливии уже не нужен президент.
Так в одной стране решили, президента умертвили.
США одна – лучшая страна.

Спят политики в России, - но без сна.
В Сирии страдают люди, там  война.
С Грузией промашка вышла, все старания излишни.
США одна – лучшая страна.

Спят политики в России, зреет план.
Оккупирован уже Афганистан.
Из Киргизии летают, самолеты в небе тают.
США одна - лучшая страна.

Просыпается Россия, как медведь.
По весне пора Европу одолеть.
И намять бока крутые той стране, что для России
Пакости творит, когда Россия спит.
США была – лучшая страна.


Рецензии
Согласна, Сергей, что США очень любят вмешиваться в дела самых далеких от них стран:надо или не надо... США везде больше всех надо (на чужой-то территории легче обучать свои войска...) Изысканная издёвка получилась... Россия держит нейтралитет. Умом могу объяснить, а сердцем - нет... Колыбельная на злобу дня! Интересная версия... С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.05.2014 21:47     Заявить о нарушении