последний понедельник сентября..
Привет, рассвет, привет твоей улыбке,
Привет, рука в руке, привет, люблю тебя.
Привет тебе, моей огромнейшей ошибке.
Последний понедельник сентября.
Так много счастья, правды и волнений,
Так мало грусти прожитого дня,
Так много на сегодня потрясений.
Последний понедельник сентября.
Спасибо за него и стужу,
Ему не говорила “я люблю тебя”,
Но поклялась ему тогда, что “очень нужен”.
Ты нужен мне, последний понедельник сентября,
Тобой живу, в надежде, что вернемся
В последний понедельник сентября,
Где было много нас, хоть было мало солнца.”
—31 сентября 2013.
Свидетельство о публикации №114050301038