Пролетая над гнездом Дьявола

Пролетая над гнездом Дьявола.
------------------------------------------------
Пролетая над гнездом Дьявола,
Где жадная геенна разверзла пасть,
И курс от прямого до правого,
И яблоку даже негде упасть.

И всласть насладясь преисподней,
Где рубль, как доллар, карьера - вертел,
Со стягом во имя Родины,
У врат митингуют пьяные черти

Во имя батюшки доброго,
И водка с закуской за кадром стынут,
А в ярком и праздничном образе,
Все действо по сути - таджикский рынок.

Ухмылки, улыбки, для нации
Рогатой - в общем и целом шутка
Смешны и небесные санкции,
Когда из Эдема в Аду проститутки.

Пусть солнца зарева алого
Не видно для самых лихих и худших,
Но в целом - геенна Дьявола,
Как здесь, а может, чуть чуть получше.


Рецензии