я слишком стара для таких, как ты...

Я слишком стара для таких,как ты.
Я не вижу красу небес.
Я слишком стара для таких,как ты.
Душа моя - темный лес.

Говоришь,я не чувствую жизни.
И взросло себя веду.
Говорить - это верный признак
Идущего на звезду.

Как прежде уж я не упряма.
И макси-мализм прошел.
На голове бандана?
Нет. Простой капюшон.

Я стара для одной тебя.
Мне нЕ переспорить глаз,
Чей зрачок непустой,шутя,
Дарит мне мир прекрас.

Говоришь,не читаешь мысли
Мои.Не можешь читать.
Отвечаю: делам и смыслам
Предпочитаю кровать.

Я слишком стара для таких,как ты.
Мне не 15 лет.
Я слишком стара для таких,как ты,
Но так же люблю закат и рассвет.

27.04.14
lsd


Рецензии