Мне верит отец

Мне верит отец, мне верят другие люди.
Быть может, вы правы, но вы... не мои вы судьи.
Я в чем-то подлец, но где-то я - будто ангел.
Кого-то из вас я точно в той битве ранил.
Я заимствовал это из любви ко всему живому,
Однако не все оценили любовь мою к этому дому.
Моя сила - в вере, а вера - в моей любви.
Уж скоро пройдет то время, как кланялся я до земли.
Нескоро догонит то время их черная тень.
Быть может, они не могут, быть может, им просто лень.
Я им помогу, но за это они заплатят.
Кого-то убьют, кого-то опять посадят.
Мой мир не повержен, пока я люблю его.
Я стал королем тех дальних своих берегов.


Рецензии