Танцы вслепую

Эти танцы вслепую превращают меня в совершенно никчемную,
Разбросали мои шаги по милям, мысли по комнатам и проводам,
Я устала терпеть ее в твоей жизни, устала видеть в себе эту сторону,
Где мне ревность сжигает остатки души говоря, что я тебя не отдам.

Я устала прятать себя настоящую и убеждать всех вокруг что так правильно,
Что не так, почему я так часто ловлю себя на половине пути в этот ад,
Каждый раз когда вижу взгляд за своей спиной, все так лишне и пламенно,
Забирает остатки меня этот глупый он-я-она годовой маскарад.

Этот город мне давит, я тут для тебя, пусть хоть океан ливней льет за мосты,
Здесь так много людей, и в их взглядах пустых столько льда, кто я здесь?
В один миг ты пришел и перевернул, все что есть, кто я есть, смысл – ты,
Только кто для тебя я, если даже спустя этот год она в твоей жизни есть?

Я устала писать эти грустные рифмы, порой  я так счастлива, после – вода.
Иногда даже кажется, я - лишь твое лекарство от этой горькой тоски,
Ты поменял меня, ты заменил во мне все от мыслей до взгляда, и навсегда.
Это как взять и изменить за короткое время русло большой и сильной реки.

Скоро год. Ты мой близкий. Я словно нашла половину души своей,
Без обмана, ты знаешь, мы так похожи, я стала вдруг верить что это Всевышний,
Вдруг послал мне тебя, чтоб увидела со стороны себя, спустя столько дней,
Пока каждый мой предыдуший был будто условно пришедший лишний.


Рецензии