Сгоревшим заживо в Одессе...

Плачет скрипкой душа.
Вдруг струна оборвАлась.
Это души людей
С нами горько расстались.

Полыхает пожар.
Люди падают вниз.
Пламенеет душа.
Не спасает карниз.

Не Одесса- Хатынь.
Правый сектор- фашист.
Жег напалмом людей-
Как костер-сухой лист.

Кому верить теперь?
Ждать каких обещаний?
На могилах-кресты.
Горе старенькой мамы.

Освежить я хочу
Обнаглевшую память.
Ведь из искры всегда
Разгорается пламя.

Сорок шесть голубей
Над Одессой кружатся.
Украинский протест
Будет вновь продолжаться!!!

          03.05.2014


Рецензии
Спасибо,Татьяна!Мне понравилось,Ваше творение.Желаю всех благ.С уважением.

Владимир Михайлович Крюков   21.10.2015 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.