Спуск

Никуда не хочу выходить,
Нас обманывают синоптики,
Сяду в кресло, буду творить,
В моём доме царит паноптикум.

Забросаю себя плодородным,
Изнурительным вдохновением,
То за клавой, а то айподно,
Улетаю к своим измерениям,

Щас весна, а я люблю осень,
Когда строки с деревьев падают,
И торчат как вино с авосек,
А весной нужно их выкапывать,

Тело в синем опять вираже,
Спорт-рекорды упали в лету,
В тишине на своём этаже,
На людскую подсел диету,

В антрацитовых вспышках день,
Иногда всё же стоит поспать,
В этом месте отсутствует лень,
И мне клёво там пропадать,

Благородно же, и пасквильно,
Все оценят в себя мой спуск,
Зато я раз в неделю стабильно,
В своём сне гоняю в Иркутск.


Рецензии
"Что ж - в монахи? Нет монастыря,
Уйду в себя, как в монастырь"(Роман Щипан).

Анна Бехтерева   14.12.2020 10:28     Заявить о нарушении