Вплетая любовь

В её длинные волосы ангелы вплетали любовь
Прядь за прядью маленькой девочке с голубыми глазами,
На её ладошках, совсем не оставив следов,
Линии жизни, любви белыми перьями рисовали.
У неё в груди сердце хрупкое тихонечко просыпалось
Биением кротким, затем ускоряло бег,
Она не знала, значение слову слабость,
Но знала, что где-то на свете живет её человек.
У него сердце бесспорно бьется с её в унисон,
Это свыше им было дано, такое случается,
Откуда брала начало - был продолжением он,
Где две одиноких души вместе в одну сливаются.
В ней вера, что к жизни его бы вернула,
Надежда, в которой не видно конца,
Так искренне в чувствах своих тонула,
Какой-то неведомой силой её наградила судьба.
Ей крылья отдали, повесив на хрупкие плечи,
Чтоб в сотнях людей отыскать лишь того одного,
Там где бы закат завершал эту долгую встречу,
А он бы с годами вернулся бы к ней все равно.
Касаясь волос её длинных, как ангел вплетал любовь,
Украдкой голубыми любовался вновь глазами.
Где на ладонях, совсем не оставив следов,
Она рисовала судьбу нежными небесами.


Рецензии