Спешат

Я снова кричу с высоты, но меня никто не слышит,
Где же вы, люди, которыми мы часто дышим?
Почему не отзываетесь? Или опять что-то не так?
Дай угадаю: ты занят, ты не можешь прийти никак.

Вечно отмазки, какие-то отговорки, этим,
Мы только сбиваем близких с толку.
Почему не подойдем, не обернемся назад?
Все просто - люди все время спешат...


Рецензии