Крыша в отпуске

Коренные зубы корнями в землю десен.
Крыша съехала-к обильным осадкам.
Яблоки глаз внутрь,чтобы видеть изнанку.
Чтобы наблюдать половую жизнь нейронов мозга.

Белый флаг внутри сердца,чтобы выбить дверцу.
сама у себя. Порезать жилы всей лени.
послать на три буквы все прогнозы.всю погоду.
швырнуть прямо через крышу,что съехала в отпуск.

Иначе никак.


Рецензии