Черная пятница

Еще вчера, смотрел он в небо,
Надежды воздухом дышал,
Кормил стрижей в полете хлебом
И о любви большой мечтал...

Мечтал, что будет жить счастливей,
Свой гордый статус утверждать
И город, тот, что всех красивей-
Беречь, ценить, приумножать...

Сколь лет ему? Совсем ведь юный...
Но смог он сердцем мир познать,
Он брал аккорд на шестиструнной
И вот парнишку не узнать...

Слова под ритм гитары звонкой,
Пел взрослый муж, а не пацан
И не щадя сатиру колкой,
"Сносил" умы, как ураган.

Еще вчера... Он смолк навечно...
Парнишку заживо сожгли...
О Боже!!! Как бесчеловечно!!!
Ну, как же "люди" так смогли???

"Коктейлем Молотова" - звери,
С лица земли снесли певца...
Да чтоб же ж вы в аду горели,
Чтоб каре не было конца!!!

Цветы к "Обкому профсоюсов"
Несет Одесса чуть рассвет...
Пусть Бог накажет подлых трусов!!!
В свершенном  оправданий нет!!!


Рецензии
Разве -это люди? даже в кавычках- они НЕЛЮДИ..... сцуки, Господи прости... с ув. Стась

Станислав Зарудний   11.05.2014 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.