Еще звенит струна

Еще звенит струна,
Задетая тобою,
Еще блестят глаза
Осколками любви.
Но кончилась война
Меж небом и землею.
Вот поезд, вот вокзал,
Гудок - и се ля ви!
Уеду в светлый дом,
Где ждут и понимают,
Где верят не словам,
А взгляду из души,
Отравленным вином
Любовь не разбавляют
(Да, тот еще бальзам!).
Прощай. И не пиши.
А ты поправь венок
И царствуй, как и прежде,
Да тогу запахни,
Налитую свинцом.
И вытащить клинок
Пора из-под одежды...
Теперь его храни
Вон там, с моим кольцом.


Рецензии
Успел прочесть всего лишь несколько Ваших стихов. Очень хорошо. Поздравляю!!! Удачи в творчестве!

Александр Степаненко 3   01.08.2014 21:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо, уважаемый Александр! И Вам всего самого доброго!

Светлана Изумрудовна Тришина   01.08.2014 23:00   Заявить о нарушении