Все начинается с любви...
Все начинается с любви...
Любые тайны мироздания
И ваше первое свидание
Все начинается с любви...
Когда скрепил два нежных сердца,
Бездымный Пламень поцелуя
От вожделенных килогерцев
Кричал ты в небо: Аллилуйя!!!
Пылали спичкой ваши губы -
Господь их светом окропил
Не повезло тому, кто любит,
Но больше тем, кто не любил.
Пускай пылают эти спички!
Запомните на все года!
Любовь - нисколько не привычка,
Любовь - привычка навсегда.
В любви возрадуйтесь иному
В сердцах построив божий дом
Коль нет на свете лучше дома
Чем тот, в котором вы вдвоем.
Скажи, Скажи любимой самой!
Что мать твоя, теперь уж и моя,
Да и вообще, о каждой Маме,
Как о кумирах бытия.
Пускай стары они на вид,
Но в сердце нежном, те же дети,
Ведь и для них на этом свете
Все начиналося с любви.
В любви возрадуйтесь иному
Тому, что выцветет с дождем
Ведь нет на свете лучше дома
Чем тот, в котором вы втроем.
В капусте, в огурцах, в крапиве
Ищите божие цветы!
И лишь бы нежные плоды
Белянки не лупили.
Взбунтует коль бродяга ветер
Душою только не криви
Кричите вместе словно дети
Все начинается с любви...
Все начинается с любви...
Все начинается с любви...
Свидетельство о публикации №114050310257