***

Многое остается тайным,

Многое остается секретом..

И видимо не случайно

Кто-то придумал зиму и лето,

Кто-то придумал звезды,

Небо и запах ночного дождя…

Мечтать никогда не поздно,

Когда-то придумаю что-то и я.


Рецензии